04. April 2015 Brandeinsatz "Osterfeuer BKK"

Am Samstag, den 4. April 2015 um 01:21 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem Brandeinsatz im Zentrum alarmiert.

Der Osterhaufen der Landjugend Bad Kleinkirchheim, der in mühevoller Arbeit zusammengetragen wurde, stand aus nicht bekannter Ursache in Brand.

Die FF Bad Kleinkirchheim bekämpfte den Brand mit einem B und einem C Rohr. Nach insgesamt ca 7000 Litern Löschwasser konnte "Brandaus" gegeben werden.

Ein grosser Teil des Osterhaufens konnte geschützt werden womit einer schönen Osterfeier am heutigen Samstag nichts im Weg steht. FROHE OSTERN

Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim stand mit 18 Mann und RLFA 2000, TLFA 2000 und KRFS im Einsatz.