10. August 2016 Pumparbeiten nach Wassereintritt

Am Mittwoch den 10. August 2016 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim um 11.49 Uhr zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Durch die starken Niederschläge kam es zu einem Wassereintritt in den Keller eines Wohnhauses in St.Oswald. Vermutlich waren verstopfte Regenwasserrohre die Ursache dafür. Mit Pumpen und Nasssauger wurde das Wasser von den Kameraden der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim erfolgreich entfernt.

Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim konnte nach ca. 1.5 Stunden wieder ins Rüsthaus einrücken. Im Einsatz standen KRFS, RLFA 2000 und KLF sowie 14 Mann der FF-BKK und 2 Mann der Polizeiinspektion Bad Kleinkirchheim.