10. Mai 2017 Nachlöscharbeiten Tischlerei Rogl

Am Mittwoch, den 10.05.2017 wurde die Mannschaft der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem weiteren Einsatz bei der Tischlerei Rogl alarmiert.

Teils kräftiger Wind, der an diesem Tag vorherrschte, führte dazu, dass immer wieder Trümmer des Daches bzw. der im Silo vorhandenen Zwischendecke in den Silo fielen und die im Silo befindlichen Personen (Entsorgungsfirma Holzspäne bzw. Feuerwehrkräfte, die Nachlöscharbeiten durchführten) gefährdeten. Mittels Drehleiter und MRAS Ausrüstung (Menschenrettung/Absturzsicherung) wurde das lose Material entfernt.

Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim stand mit DLK 23/12 und KRFS sowie acht Mann im Einsatz.