15. Februar 2017 Fahrzeugbrand L13 St. Oswalder Strasse

Nachdem wir am 15.02.2017 um 00:07 Uhr per Sirenenalarm zu einer Aufzugsöffnung in die Leharstraße 7 alarmiert wurden, folgte um 12:15 Uhr ein weiterer Einsatz für die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim.

Auf der Landesstraße L13 in Staudach (Bereich Lärchenhofkurve) begann ein PKW im Frontbereich während der Fahrt zu brennen. Ein dortiger Anwohner bemerkte den Brand und eilte mit einem Handfeuerlöscher zu Hilfe. Der Lenker des Fahrzeuges konnte mit dem Feuerlöscher den Brand unter Kontrolle bringen. Die wenig später am Einsatzort eintreffende Feuerwehr Bad Kleinkirchheim führte mit der Hochdruckschnellangriffseinrichtung abschließende Löschtätigkeiten durch und kontrollierte den Brandbereich mittels Wärmebildkamera.

Im Einsatz standen die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim mit 12 Mann und RLFA 2000 und TLFA 2000, sowie die Polizeiinspektion Bad Kleinkirchheim mit 2 Mann.