15. September 2014 Technischer Einsatz "Bockhütte St. Oswald"

Beim Almabtrieb am 13.09.2014 kam es auf dem Güterweg zwischen der Oswalder Bockhütte und der Bergstation der Brunnachbahn zu einem gefährlichen Zwischenfall. Ein Viehanhänger löste sich aufgrund eines technischen Gebrechens vom Traktor und stürzte etwa 80m über eine steile Böschung. Ein Kalb verendete dabei, die übrigen Kühe wurden verletzt. Am Montag, den 15.09.2014 wurde die Bergung des Anhängers mit einem Traktor sowie zweier Greifzüge durch einen Landwirt und den Kameraden der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim durchgeführt. Im Einsatz standen sieben Mann der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim mit KLFA Mantra, der Einsatz dauerte ca. 4 Stunden.