19. August 2018 Brandeinsatz Seehotel Jägerwirt - Turracherhöhe

Um die Mittagszeit des 19.08.2018 wurden die Feuerwehren Ebene Reichenau, Patergassen und Bad Kleinkirchheim zu einem Brandeinsatz in ein Hotel in der Gemeinde Stadl-Predlitz (steirische Seite der Turracher Höhe) alarmiert. Den ersten Angaben zufolge, war von einem Kabelbrand im Hotel auszugehen. Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim rückte mit RLFA 2000, DLK 23/12 und KLF in Richtung Einsatzort aus. Während der Anfahrt wurden wir von Einsatzleiter Ebene Reichenau darüber informiert, dass der Brand (entgegen den Erstinformationen handelte es sich um einen Brand eines Akkumulators) unter Kontrolle ist und ein Anfahren des Einsatzobjektes nicht mehr notwendig ist. Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim konnte somit wieder ins Rüsthaus einrücken.