22. August 2013 Hydrauliköl ausgetreten

Am 22.08.2013 um ca. 08:58 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem technischen Einsatz in die Arnikastraße alarmiert, nachdem bei einem Fahrzeug der Müllabfuhr ein Hydraulikschlauch beschädigt wurde und eine erhebliche Menge Hydrauliköl ausfloss.
Vor dem Eintreffen der Feuerwehr wurde vom Fahrer bereits vorbildlich ein Erdwall aufgebaut, um ein Ausbreiten des Öls in das angrenzende Erdreich bzw. den Bach zu verhindern. Die Feuerwehrkameraden führten eine Bindung und Entsorgung des Öls durch. Im Anschluss wurde zur Restölbeseitigung Bioversal aufgebracht. Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim stand mit KRFS und RLFA 2000 und 10 Mann im Einsatz.