22. Mai 2018 BMA "Hotel die Post"

Am Dienstag, den 22. Mai 2018 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim um 13:05 Uhr zu einem Brandmeldealarm alarmiert.

In der Tagesküche des Hotels, die sich im Aussenbereich befindet, hat ein Mitarbeiter Grillgut auf einen Griller angebraten. Durch die starke Rauchentwicklung wurde die BMA ausgelöst. Beim Eintreffen der FF war der Rauch bereits verzogen, für die Gäste bestand keine unmittelbare Gefahr.
Der Einsatzleiter der FF kontrollierte die Tageskücke, Kollegen der FF stellten die BMA wieder zurück.

Im Einsatz stand die FF Bad Kleinkirchheim mit RLFA 2000 und TLFA 2000 mit 14 Mann sowie PI Bad Kleinkirchheim.