24. Dezember 2016 Küchenbrand Untertschern

Am 24. Dezember 2016 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim um 14.14 Uhr zu einem Küchenbrand nach Untertschern alarmiert.

In einem Privathaus fing der Dunstabzug einer Küche Feuer. Die Hausbewohner konnten mit den ersten Löschmaßnahmen den Brand stark eindämmen. Die FF Bad Kleinkirchheim kontrollierte das Abluftrohr auf Temperatur und entfernte den Dunstabzug aus dem Gebäude.
Aufgrund des schnellen und richtigen Handelns der Hausbesitzer konnte ein größerer Schaden verhindert werden.

Im Einsatz Stand die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim mit RLFA 2000, DLK 23/12 und KLFA mit 15 Mann.

Auf diesem Wege wünscht die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim nochmals ein gesegnetes Weihnachtsfest.

ORF Bericht