27. Juli 2012 Brandeinsatz Unterwirt

Alarmierte Feuerwehren: FF Bad Kleinkirchheim
Mannschaftsstärke: 32 Mann
Fahrzeuge: RLFA 2000, TLFA 2000, DLK 18, KRFS, KLFA, KLF,

Kurzbericht: Um 20.30 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim mittels Sirenenalarm zu einem neuerlichen Brand beim Unterwirt in Bad Kleinkirchheim gerufen.
Trotz täglichen Löschens der Glutnester im Wirtschaftsgebäude ist heute Abend abermals ein Brand ausgebrochen. Aus versicherungstechnischen Gründen konnte mit dem Ausräum- und Abbrucharbeiten noch nicht begonnen werden. Da sich noch immer Heuballen im Gebäde befinden, steht die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim seit 10 Tagen im Einsatz, um Glutnester zu löschen.
Die Kommandantschaft der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim bedankt sich bei den Einsatzkräften für den unermüdlichen Einsatz beim Unterwirt.