29. Juli 2013 Technischer Einsatz "Bäume über B88"

Um 16:41 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim erneut zu einem Einsatz alarmiert. Diesmal zu einem technischen Einsatz in den Kleinkirchheimer Graben (B88), gemeinsam mit der Feuerwehr St. Peter ob Radenthein. Aufgrund von starkem Wind (in Bad Kleinkirchheim wurden Windspitzen um die 70km/h gemessen) wurden drei Bäume entwurzelt und blockierten einen Fahrstreifen der B88. Die Bäume wurden durch die Kameraden der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim entfernt. Anschließend erfolgte eine grobe Reinigung der Fahrbahn. Für die Arbeiten war die B88 für etwa zehn Minuten für den gesamten Verkehr gesperrt. Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim stand mit 3 Fahrzeugen und 19 Mann im Einsatz.

Verkehrsunfall auf der Falkertsee Landesstrasse