30. Dezember 2013 2. Fahrzeugbergung Falkertweg

Am Montag, dem 30. Dezember 2013 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim erneut zu einer Fahrzeugbergung in St. Oswald alarmiert. Es handelte sich um den fast gleichen Einsatzort wie am Vortag.

Diesesmal drohten 2 Fahrzeuge in den zum Falkertweg parallel fliessenden Bach abzurutschen. Mittels Greifzug wurde der 1. PKW gesichert.
Anschliessend konnten wir das FZG mit dem TLFA 2000 wieder auf die schneeglatte Strasse zurückziehen. Am FZG entstand keinerlei Schaden. Nachdem das erste FZG sicher geparkt war, konnten wir das 2. Fahrzeug mit dem RLFA 2000 auf den Weg zurückziehen.

Nach ca 1,5 Stunden konnten wir wieder ins Rüsthaus einrücken.

Im Einsatz standen die FF Bad Kleinkirchheim mit 25 Mann und 4 Fahrzeugen.

Beim Eintreffen ins Rüsthaus wurden wir gleich zur nächsten Fahrzeugbergung alarmiert. Nähere Details folgen.