30. Juli 2012 Unwettereinsatz

Einsatzgrund: Starkregen und Unwetter
Alarmierte Feuerwehr: FF Bad Kleinkirchheim, FF Patergassen, FF St.Peter
Mannschaftsstärke: 53 Mann
Fahrzeuge: RLFA 2000, TLFA 2000, KLFA, KRFS, DLK 18, KLF, LFB-A, TLFA 2000, KLF.

Kurzbericht: Schwere Unwetter zogen am Abend über Bad Kleinkirchheim. Starker Regen war der Grund für zahlreiche Kellerüberschwemmungen im ganzen Gemeindegebiet. So mussten in sechs Häusern die Keller ausgepumpt und trocken gelegt werden. Es wurden Straßen unterspült, es gab Verklausungen und kleinere Murenabgänge. Die Feuerwehren standen fünf Stunden im Einsatz.

Herzlichen Dank den Feuerwehren Patergassen und St.Peter für die Unterstützung während des Einsatzes.
Großer Dank gilt auch den Kameraden der FF Bad Kleinkirchheim, die im Monat Juli  zu 8 Einsätzen gerufen wurden. (10 Tage Nachlöscharbeiten beim Unterwirt sind in diesen 8 Einsätzen nicht enthalten).

Zu diesem Einatz gibt es leider keine aktuellen Bilder.