14. Februar 2015 Jugendfeuerwehr BKK

Am Samstag den 14. Februar 2015 fand wieder eine Übung der Jugendfeuerwehr Bad Kleinkirchheim statt. Zu Beginn der Einheit wurde der theoretische Teil der letzten Übung wiederholt und für die fehlenden nochmals erklärt. Jedoch bevor es soweit war, lies die Gruppenkommandantin die Jugendgruppe Bad Kleinkirchheim vor den Ausbildern antreten. Nach der Eröffnung wurden die neuen Themen für die heutige Übung vorgestellt. Die heutigen Themen wurden nicht nur theoretisch sondern auf teilweise praktisch durchgeführt. Nach der Präsentation wurde der Stoff noch einmal kurz wiederholt und im Anschluss an die Einheit trat die Gruppe wieder im Übungsraum an und so konnten wir nach gut zwei Stunden die Übung wieder beenden.