15. März 2015 Jugendfeuerwehr BKK

Am Sonntag den 15. März 2015 wurde bei der Jugendfeuerwehr Bad Kleinkirchheim wieder fleißig geübt. Zu Beginn lies die Gruppenkommandantin Hofer Lisa die Jugendgruppe vor den Betreuern antreten. Nach einer kurzen Einführung wurden die Übungsfragen für die erste Erprobung ausgeteilt und durchgeübt bzw. wiederholt. Wie wir erfreut feststellen konnten ist der Wissenstand bei uns in der Feuerwehr sehr gut. Auch das Marschieren klappt mit der Zeit ausgezeichnet und wir freuen uns schon auf den 28. März, um auch das Wissen unserer Mitglieder entsprechend zu würdigen. Im Anschluss an die Fragen wurde auch das KLFA Bad Kleinkirchheim wiederholt und praktisch beübt. In gut zwei Stunden wurde der Stoff bearbeitet und es steht nun der 1. Erprobung nichts mehr im Weg. Wir wünschen unseren Mitgliedern für die nächsten zwei Wochen viel Spaß beim Lernen.