16. November 2014 Jugendfeuerwehr BKK

Am Sonntag den 16. November fand eine Übung der Jugendfeuerwehr statt. Zu Beginn der Übung waren einige organisatorische Punkte zu erledigen, denn die Wahl des Gruppenkommandanten der Jugendfeuerwehrgruppe Bad Kleinkirchheim stand am Programm. Nach mehreren Wahldurchgängen stand das endgültige Ergebnis fest, als Gruppenkommandant wurde das Jugendfeuerwehrmitglied HOFER Lisa und als Stellvertreter das Jugendfeuerwehrmitglied MAIER Peter gewählt. Wir gratulieren unseren beiden Mitgliedern zu Ihren neuen Aufgaben und wünschen Ihnen viel Erfolg in Ihren Ämtern.

Im Anschluss daran stand zum ersten Mal Marschieren am Programm, nach anfänglichen Schwierigkeiten hatten wir nach kurzer Zeit den Dreh raus und konnten uns nach kurzen Marschübungen wieder dem RLFA 2000 Bad Kleinkirchheim widmen. Im Anschluss an den RLFA 2000 machten wir eine kurze Rundfahrt durch die Gemeinde um einige wichtige Objekte bzw. Wasserentnahmestellen zu erkunden. Nach gut zwei Stunden konnten wir unsere Jugendfeuerwehrmitglieder wieder sicher nach Hause bringen.