17. Jänner 2015 Jugendfeuerwehr BKK

Am Samstag den 17. Jänner fand die erste Übung der Jugendfeuerwehr Bad Kleinkirchheim im heurigen Jahr statt. Nach der Weihnachtspause begann heute die erste Einheit für die sogenannte „Erste Erprobung“. Dafür fand sich die Jugendfeuerwehr im Kameradschaftsraum der FF Bad Kleinkirchheim ein. Dieses Grundwissen ist für jedes Feuerwehrmitglied äußerst wichtig und daher unumgänglich für unsere Jugendfeuerwehrmitglieder. Grundsätzlich geht es um die Hauptaufgaben der Feuerwehr, die Geschichte, Einsätze vergangener Jahre und viele weitere Inhalte für die erste Erprobung. Trotz der Theorie war die ganze Gruppe sehr aufmerksam und wir konnten uns den ein oder anderen Spaß erlauben.