19. März 2016 Jugendfeuerwehr BKK

Am Samstag den 19. März fand wieder eine Übung der Jugendfeuerwehr Bad Kleinkirchheim statt. Bei dieser Übung durften die Kinder einen Teil der Übung selbst gestalten. Und so wurde nach dem Winter zum ersten Mal seit langen wieder ein Löschangriff mit der TS durchgeführt. Nach mehreren Anläufen klappte der Ablauf immer besser und die Saugleitung wurde perfekt zu Wasser gebracht. Die Löschangriffe wurden von Mal zu Mal fehlerloser und nach dem Abbau und der Versorgung des Geräts, durften die Kinder der Jugendfeuerwehr mit der DLK Bad Kleinkirchheim noch einige Übungen absolvieren. Die Zeit verflog wie im Flug und nach gut zwei Stunden konnten wir die Kinder wieder nach Hause bringen.