26. September 2015 Jugendfeuerwehr BKK

Am Samstag den 26. September fand die erste Übung nach der Herbstpause statt. Gut ausgeruht konnten wir unsere Mitglieder um 09:30 begrüßen. Diese Übung war als Vorbereitung für den Tag der offenen Tür gedacht und so wurde das Programm für die Jugendfeuerwehr besprochen und durchgeübt. Bei der Gerätelehre konnten wir feststellen, dass das Wissen bei manchen leicht eingerostet war. Jedoch nach kurzer Zeit waren alle wieder fit und mit Eifer bei der Sache. Zum Abschluss duellierten wir uns im „Schläucherollen“ und nach gut eineinhalb Stunden konnte die Übung beendet werden. Wir, die Jugendfeuerwehr Bad Kleinkirchheim, freuen uns schon auf den Tag der offenen Tür am 03. Oktober 2015 beim Rüsthaus Bad Kleinkirchheim, denn wir hoffen auf zahlreiche Besucher, da wir auch einige Programmpunkte für die Besucher vorbereitet haben.