28. Februar 2015 Jugendfeuerwehr BKK

Am Samstag den 28. Februar 2015 wurde bei der Jugendfeuerwehr Bad Kleinkirchheim wieder fleißig geübt. Zu Beginn der Einheit wurde der theoretische Teil der letzten Übung wiederholt und mit Hilfe von Gruppenspielen für die fehlenden nochmals wiederholt. Jedoch bevor es soweit war, lies die Gruppenkommandantin die Jugendgruppe Bad Kleinkirchheim vor den Ausbildern antreten. Nach der Eröffnung wurde der weitere Verlauf bis zur 1. Erprobung vorgestellt. Die heutigen Themen wurden von den Kindern mit viel Spaß aufmerksam verfolgt. Nach der Präsentation wurde der Stoff noch einmal kurz wiederholt und im Anschluss an die Einheit trat die Gruppe in der Fahrzeughalle an und nach einigen kurzen Marschübungen konnte die heutige nach gut zwei Stunden beendet werden.