29. Mai 2016 Jugendfeuerwehr BKK

Am Sonntag den 29. Mai 2016 traf sich die Jugendfeuerwehr wieder zu einer Übung. Durch das lange Wochenende waren leider viele Kinder verhindert oder hatten keine Zeit. Deshalb beschlossen wir diese Übung ganz dem Spaß und der Kameradschaft zu widmen. Da wir bei der letzten Übung die DLK beübt hatten, beschlossen wir einen kleinen Wettbewerb im Bierkistensteigen zu veranstalten. Da sich die Kinder mit dem Sichern und dem Abseilen schon sehr gut auskennen, wurde im Handumdrehen alles aufgebaut und wir konnten eine lustige Übung absolvieren. Nach dem Bierkistensteigen drehten wir noch eine Runde mit der Drehleiter und nach gut eineinhalb Stunden konnten wir die heutige Übung wieder beenden.