29. November 2014 Jugendfeuerwehr BKK

Am Samstag den 29. November fand wieder eine Übung der Jugendfeuerwehr Bad Kleinkirchheim statt. Nach mehreren Übungen am RLFA 2000 Bad Kleinkirchheim stand heute wieder der KLFA Bad Kleinkirchheim am Programm. Mit einigen kleinen Spielen überprüften wir die Ausrüstung des KLFA. Wir waren erstaunt wie gut das Wissen bei den Kindern hängen geblieben war. Denn es wurden beinahe alle Bestandteile bzw. Ausrüstungsgegenstände gefunden und konnten von den Kindern auch in ihrer Funktion und Anwendungsweise erklärt werden. Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei den Kindern für Ihre Aufmerksamkeit und Ihren Spaß an der Sache bedanken.