31. Jänner 2015 Jugendfeuerwehr BKK

Am Samstag den 31. Jänner fand eine Übung der Jugendfeuerwehr Bad Kleinkirchheim statt. Zu Beginn der Einheit wurde die Theorie der letzten Male wiederholt und überprüft. Wir waren erstaunt wie viel von der ersten Einheit bei den Kinder schon in den Köpfen hängen geblieben war. Nach der Überprüfung wurde das Marschieren und Antreten ebenfalls wiederholt. Hierbei stellten sich einige Schwierigkeiten zischen „Links“ und „Rechts“ heraus, doch nach mehreren Anläufen konnten wir auch diese Kleinigkeit ausmerzen. Im Anschluss wurden noch einige Fotos mit unseren neuen blauen Jacken für die Bad Kleinkirchheimer Zeitung gemacht und danach konnte die Übung nach gut einer Stunde beendet werden.