News/Aktuelles

14. März 2015 Kameradschafts-Skitag in Bad Kleinkirchheim

In diesem Jahr wars wieder soweit. Die Kameraden der FF Bad Kleinkirchheim trafen sich zu einem gemeinsamen Skitag in Bad Kleinkirchheim.

15 Kameraden drehten schon ab 8 Uhr morgens auf den perfekt präparierten Pisten der Kaiserburg ihre Runden. Auch das bestellte Traumwetter hat sich zu unserem Skitag eingefunden. Die erste gemeinsame Auffahrt führte uns auf die Kaiserburg, dort schwangen wir gemütlich in Richtung Strohsack. Auf der Strohsackabfahrt gab’s den ersten Wettbewerb.
Auf der SPEEDstrecke wurde der Schnellste der Truppe ermittelt.

Die Pisteninspektion führte uns durch das gesamte Skigebiet Kaiserburg. Natürlich mussten wir uns auch stärken. Erster Einkehrschwung bei unserem Ex-Kameradschaftsführer Prägant Sepp. Nach kurzer Stärkung ging’s weiter bis wir dann zur Mittagszeit die Unterwirthüttn erreichten.

Gut Gestärkt konnten wir den Skitag am Nachmittag Unfallfrei beenden. Natürlich wird’s auch nächstes Jahr wieder einen Skitag geben, wir freuen uns heute schon wieder auf einen geselligen Skitag.