News/Aktuelles

Eisstockschießen Abschnitt Millstatt/Radenthein 2. Feber 2019

Am 02.02.2019 fand in der Nockhalle in Radenthein das Abschnitts-Eisstockturnier 2019 des Feuerwehrabschnitts Millstatt-Radenthein statt. Veranstaltet wurde dieses Turnier durch die Freiwillige Feuerwehr Bad Kleinkirchheim.

22 Mannschaften aus dem Abschnitt und fünf weitere Mannschaften aus den Nachbarabschnitten konnten pünktlich um 07:30 Uhr von Kommandant Michael Sappl und Abschnittsfeuerwehrkommandant-Stellvertreter Günter Fermitsch, der gleichzeitig für die Wertung verantwortlich war, begrüßt werden und die Spielpläne übernehmen. Zunächst wurden in drei Gruppen zu jeweils neun Mannschaften die Gruppenspiele ausgetragen, im Anschluss folgten die Finalspiele.

Die Siegerehrung wurde im Werksrestaurant Radenthein durchgeführt. Gewonnen hat die Mannschaft der FF Unterweng 2, vor der FF Tangern und der FF Lammersdorf 1. Die beiden Mannschaften der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim erreichten den 14. und 23. Platz.

Das Organisationsteam der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim bedankt sich bei allen Mannschaften für den fairen Turnierverlauf und natürlich den zahlreichen Sponsoren/Spendern/Helfern etc. für die Vorbereitung und Durchführung des Turniers.