News/Aktuelles

NEU - ÄRMELABZEICHEN Feuerwehr Bad Kleinkirchheim - NEU

Neu bei der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim

Wir haben in letzter Zeit, ein für wie uns scheint, für Feiwillige Feuerwehren in Österreich eher seltenes Utensil designed. Wahrscheinlich liegt es daran, das es in keinem Gesetzbuch niedergeschrieben ist, wir aber meinen damit unseren feiwilligen Kameraden ein Mittel zu geben, um Ihre Zugehörigkeit zu einer Sache, welche der Allgemeinheit dient, besser zeigen zu können.

Ein Ärmelabzeichen ist ein Zugehörigkeitssymbol, welches jeder Institution eine eigene Identität geben kann, ein Symbol das durch sein Design schon die Sympathie zu einer bestimmten Gruppe erkennen lässt. Also für Feuerwehren wie geschaffen.

Wir möchten dieses Symbol, UNSER ÄRMELABZEICHEN, in Zukunft vorerst für den privaten Nutzen unseren Kameraden zur Verfügung stellen und hoffen das es in naher Zukunft zu unserer offiziellen Dienstkleidung zählt.

Und hier ist es nun, voller Stolz unser neues Ärmelabzeichen.

Jetzt gibt es auch noch einen weiteren Neuzugang. Für alle die, denen das Ärmelabzeichen zu gross ist, gibts jetzt das Wappen als Schlüsselanhänger in geprägter Ausführung.

Möchte es irgendjemand unbedingt sein Eigen nennen, einfach eine mail an

info@ff-badkleinkircheim.at

Spende pro Stück