News/Aktuelles

Seifenkisten in der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim

Mittlerweile wird es eine schöne Tradition in der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim, die Seifenkiste.

Ein Gruppe von Kameraden setzt ihr volles Herzblut in die Sache und baut in vielen Arbeitsstunden mit Liebe zum Detail zuerst unsere DLK 23/12 und heuer anlässlich des Seifenkistenrennens in Radenthein den RLFA 2000.

Das alljährliche Zirkitzer Straßenfest war der Anlass für den ersten Flitzer. Dort kann man auch am 27. Juni 2015 beide Boliden der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim im Einsatz bewundern.

Wir bedanken uns noch einmal bei den Kameraden für die geleistete Arbeit und freuen uns auf die nächsten 4 Seifenkisterl, damit der Fuhrpark komplett wird.