News/Aktuelles

St. Ulricher Kirchtag 2013

Bereits zum siebenten Mal veranstalteten die Kameraden der FF Bad Kleinkirchheim den traditionellen St. Ulricher Kirchtag.

Im Anschluss an die hl. Messe, welche von unserem neuen Pfr. Mag. Krzysztof Miera zelebriert wurde, marschierten die Teilnehmer an der hl. Messe gemeinsam mit den Sängern des Volksliedchores und unter den Klängen der Trachtenkapelle Bad Kleinkirchheim zum Festplatz vor das Gemeindeamt.

Anschließend spielte die Trachtenkapelle Bad Kleinkirchheim ein beeindruckendes Konzert unter neuer Leitung von Frau Karoline Krenn. An dieser Stelle ein großes Danke an alle Mitwirkenden, welche zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.
Nach dem Konzert der TK Bad Kleinkirchheim und vor dem Auftritt des bereits bewährten Duos Werner und Günther wurde erstmalig der Maibaum amerikanisch versteigert.
Diese Versteigerung legten wir in die bewährten Hände von Hr. Franz Weissmann. Wir sind überwältigt von der Spendenbereitschaft. Schließlich entschied die Eieruhr über den Zuschlag und es hatte Hr. Gerald Hinteregger ein glückliches Händchen und ersteigerte unser Schmuckstück für einen ansehnlichen Betrag welcher je zur Hälfte der Freiwilligen Feuerwehr und dem Fussballclub zu Gute kam.