06. Juni 2015 Gemeinschaftsübung Ebene Reichenau

Am Samstag den 6. Juni 2015 fand in Ebene Reichenau eine Evakuierungsübung in einem Wohnblock statt.

Auch die Kameraden der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim nahmen mit der Drehleiter an dieser Übung teil. Unsere Aufgabe bestand darin, mehrere verletzte Personen aus der obersten Etage zu bergen. Das Zusammenspiel mit der DLK und dem Atemschutztrupp funktionierte perfekt.

Alle geborgenen Personen wurden direkt von der Johanniter Unfallhilfe übernommen und zur Erstversorgung in den nahegelegenen Nockstadel gebracht.

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Reichenau für die Übungseinladung und natürlich auch für den kameradschaftlichen Teil.