15. September 2014 Abschnitts Atemschutzübung Spittal an der Drau

Am Montag den 15. September 2014 durfte die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim bei der  Abschnittsatemschutzübung des Abschnitts Spittal - Lurnfeld teilnehmen.

Unsere Aufgabe war über die Nordseite des Schloss Porcia in Spittal an der Drau im Dachgeschoss mit der DLK 23/12 einen Innenangriff vorzunehmen und weiters auch Personenbergungen durchzuführen.

Wir wurden von den Spittaler Atemschutztrupps unterstützt und konnten so auch die Kommunikation mit fremden Feuerwehrkameraden im Betrieb mit unser DLK beüben.

An der Übung nahmen rund 160 Kameraden teil. Nach der Schlussbesprechung beim Rüsthaus Spittal/Drau wurden wir noch bestens verpflegt. Danke

Auf ein Wiedersehen und auf eine weitere gute Zusammenarbeit.