7. Juli 2017 Übung Therme St. Kathrein

Am Freitag, den 07.07.2017 – einen Tag vor der geplanten Wiedereröffnung der Therme St. Kathrein nach umfangreichen Umbau- und Renovierungsarbeiten – führte die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim eine Übung in der Therme durch.

Zu Übungsbeginn wurde ein Brand an einem Elektroschaltschrank in der Technik im Untergeschoß angenommen. Zwei Atemschutztrupps mussten die Brandbekämpfung sowie eine Personensuche durchführen. Die Drehleiterbesatzung führte die Rettung der aufgefundenen Person aus dem Technikschacht durch. In Folge musste von den Atemschutztrupps ein Brand im Dachraum der Halle 1 bekämpft werden. Zum Abschluss der Übung bekamen wir eine interessante Führung durch das Objekt.