Brandalarm - BMA Cooee Alpin

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 3000  DLK 23/12  TLFA 2000

Einsatzbericht

Am Montag den 16. August 2021 um 03:16 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim mittels Sirenenalarm aus dem Schlaf gerissen.

Die Brandmeldeanlage eines Hotelbetriebes hat den Alarm ausgelöst. Die Kameraden rückten unverzüglich mit RLFA 3000, DLK 23/12 und TLFA 2000 aus.

Die Erkundung des Einsatzleiters ergab einen ausgelösten Melder in der Lüftungsanlage des Wellnessbereiches. Sowohl in der Lüftungsanlage, als auch in den zugehörigen Räumlichkeiten, konnte kein Anzeichen für einen Brand festgestellt werden. Es handelte sich dementsprechend um einen Fehl- Täuschungsalarm.

Nach dem Rückstellen der Brandmeldeanlagen rückte die Mannschaft wieder ins Rüsthaus ein.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login