Sicherungsarbeiten nach Verkehrsunfall

Einsatzleiter Michael Sappl

Feuerwache Bad Kleinkirchheim

Einsatzbericht

Am 01.09.2021 um 16:37 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu Sicherungsarbeiten nach einem Verkehrsunfall (T VU 2) auf der B 88 im Bereich Dorfstraße 49 alarmiert.

Bei einem Abbiegevorgang kam es zu einer Kollision zwischen einem Motorrad und einem PKW, wodurch der Motorradlenker zu Sturz kam und sich unbestimmten Grades verletzte.

Das beim Motorrad ausgelaufene Betriebsmittel wurde durch die Kräfte der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim mittels Ölbindemittel gebunden.

Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim stand mit RLFA 2000 und KRFS im Einsatz.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login