Traktorabsturz in St Peter

Feuerwehr Untertweng
        Fahrzeugaufgebot   RLFA 3000  DLK 23/12  KRFS  KLFA Mantra

Einsatzbericht

Am Mittwoch Abend, den 15. September 2021 wurden die Feuerwehren St. Peter ob Radenthein, Radenthein, Untertweng und Bad Kleinkirchheim zu einem Fahrzeugabsturz alarmiert.

Die FF Bad Kleinkirchheim rückte unverzüglich mit 4 Fahrzeugen nach St. Peter aus. Beim Haslerwirt wurde auf Anweisung des Einsatzleiters die Bereitschaftsposition bezogen.

Ein Eingreifen in das Einsatzgeschehen war seitens der FF BKK nicht nötig und so konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

Weitere Infos zum Einsatz bitte den untenstehenden Links entnehmen!

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login