Sicherungsarbeiten nach Verkehrsunfall

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 3000  TLFA 2000

Einsatzbericht

Am Mittwoch Vormittag, den 29. September 2021 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem Verkehrsunfall alarmiert.

Ein PKW war aus unbekannter Ursache von der Straße abgekommen und hatte sich ins benachbarte Feld überschlagen.

Der Fahrer konnte das KFZ unverletzt verlassen.

Die FF Bad Kleinkirchheim rückte mit RLFA 3000 und TLFA 2000 zum Einsatzort aus. Dort wurde die Einsatzstelle abgesichert, im Anschluss wurde das Fahrzeug mittels Seilwinde RLFA 3000 und Gegenzug vom TLFA 2000 geborgen.

Im Einsatz stand die FF Bad Kleinkirchheim mit RLFA3000,TLFA 2000 und 14 Mann sowie Pi Bad Kleinkirchheim.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login