Wassereinbruch im Keller

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 3000  KLFA Mantra  KAT 1 Anhänger BKK

Einsatzbericht

Zu einem technischen Einsatz wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim am 6. Oktober 2021 um 13:37 Uhr alarmiert.

Durch ein verstopftes Rohr der Regenwasserverbringungsanlage kam es zu einem Rückstau von Regenwasser in den Keller eines Wohnhauses.

Mittels HD-Kanalspülratte konnte die Verstopfung rasch beseitigt und damit eine Gefahr für den Keller abgewendet werden.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login