2. Fahrzeugbergung des Tages

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 3000  TLFA 2000  KLFA Mantra

Einsatzbericht

Neuerlich wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim an diesem Tag zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Ein PKW hatte bei einem Wendemanöver die Fähigkeiten seines Fahrzeugs überschätzt und blieb in einem Feld neben der Fahrspur hängen.

Mittels Seilwinde des RLFA 3000 wurde der Geländewagen zurück auf die Straße gezogen.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login