Brandmeldealarm Thermenhotel Ronacher

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 3000  DLK 23/12  KRFS

Einsatzbericht

Am 30.12.2021 um 13:59 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim in das Thermenhotel Ronacher alarmiert.

Aufgrund von Kochtätigkeiten in der Hotelküche kam es zu einer Auslösung der automatischen Brandmeldeanlage.

Von Seiten der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim, die mit RLFA 3000, DLK 23/12 und KRFS an der Einsatzstelle war, waren keine Einsatzmaßnahmen notwendig.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login