T VU 1 - Sicherungsarbeiten nach Verkehrsunfall

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 3000  TLFA 2000  KLFA Mantra

Einsatzbericht

Am 11. Jänner 2022 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Ein PKW war am Angerbichlweg von der Fahrbahn abgekommen und blieb glücklicherweise auf der Böschungskante hängen. Die alarmierte Feuerwehr Bad Kleinkirchheim begann nach dem Eintreffen sofort mit Sicherungsmaßnahmen.

Mit der Seilwinde des RLFA 3000 wurde das Fahrzeug wieder zurück auf die Straße gezogen.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login