T1 - Tragehilfe

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 3000  DLK 23/12  KLFA Mantra

Einsatzbericht

Am 25.04.2022 um 12:46 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim auf Anforderung der Johanniter Unfallhilfe Patergassen mittels Sirenenalarm (Alarmstufe T1 - Tragehilfe) in den Ortsteil Bach gerufen.

Eine Frau musste nach einem Sturz in ihrer Wohnung mit Verdacht auf eine Wirbelsäulenverletzung mittels Drehleiter aus der Wohnung gerettet werden.

Im Einsatz standen die Freiwillige Feuerwehr Bad Kleinkirchheim mit RLFA 3000, DLK 23/12 und KLFA, die Johanniter Unfallhilfe Patergassen und die Polizeiinspektion Bad Kleinkirchheim.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login