T PERSON 1 - Personenrettung DLK/​TMB

Polizei Bad Kleinkirchheim
    Fahrzeugaufgebot   DLK 23/12  KRFS

Einsatzbericht

Am Nachmittag des 11. Mai 2022 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem Einsatz gerufen.

Nachdem eine Person im eigenen Haushalt verunfallt war, und Diese von der Rettung nicht durch das Stiegenhaus transportiert werden konnte, wurde die Ff Bad Kleinkirchheim zur Hilfe gerufen.

Mittels Drehleiter konnte ein patientengerechter Transport via Balkon gewährleistet werden.

Im Einsatz stand die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim mit DLK 23/12, KRFS und 7 Mann, sowie das Rote Kreuz und die PI Bad Kleinkirchheim.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login