BMA 1 - Brandmeldeanlage ausgelöst

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   DLK 23/12  TLFA 2000

Einsatzbericht

Am Vormittag des 3. Juni 2022 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem Einsatz gerufen.

Die BMA eines Beherbergungsbetriebes löste korrekt aus. Bei einem Kompressor im Wellnessbereich kam es aufgrund eines technischen Defekts zu einer starken Rauchentwicklung. Die Mitarbeiter konnten das Gerät noch vom Strom trennen.

Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim leitete nach der Erkundung noch Entrauchungsmaßnahmen ein und konnte danach die BMA wieder aktiv schalten.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login