BMA 1 - Brandmeldeanlage ausgelöst

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   DLK 23/12  TLFA 2000  KRFS  KLFA Mantra

Einsatzbericht

Am Vormittag des 10. Juni 2022 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem Einsatz gerufen.

Ein Melder der BMA eines Hotels hatte Alarm geschlagen. Die Kameraden rückten unverzüglich zum Einsatzort aus. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter konnte rasch Entwarnung gegeben werden.

Mücken im Melder hatten Diesen ausgelöst.

Die BMA konnte wieder rückgestellt werden.

Im Einsatz stand die FF Bad Kleinkirchheim mit 4 Fahrzeugen und 14 Mann sowie die PI Bad Kleinkirchheim mit 2 Mann.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login