BMA durch Bauarbeiten ausgelöst

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  DLK 23/12  KLF

Einsatzbericht

Am 27. Juli 2020 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem Brandmeldealarm alarmiert.

Durch Bauarbeiten und die dadurch entstandene Staubentwicklung, schlung die Brandmeldeanlage alarm.

Die FF Bad Kleinkirchheim rückte mit 3 Fahrzeugen zum Einsatzort aus, kontrollierte kurz die Örtlichkeit und setzte die BMA wieder in standby.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login