Schwere Unwetter über den Nockbergen

Einsatzleiter Michael Sappl

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Feuerwehr St. Peter ob Radenthein
    Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  TLFA 2000  KRFS  KLFA Mantra  KLF  KAT 1 Anhänger BKK

Einsatzbericht

Am frühen Abend des 29. Juli 2020 zogen über den Nockbergen schwere Unwetter auf.

Innerhalb kürzester Zeit fielen bei der Messstation St. Oswald 87 Liter/m² (siehe Bild).

Daraus resultierte eine vielzahl von Einsätzen im Bereich St. Oswald und Untertschern.

Verklausungen, Verstopfungen, überflutete Keller, weggerissene Brücken, Vermurrung!

Die FF Bad Kleinkirchheim stand ab 19.00 Uhr mit 5 Fahrzeugen und 30 Mann/Frau bis ca 2230 Uhr im Einsatz.

Weitere Aufräumungsarbeiten werden natürlich in den nächsten Tagen von den Kameraden abgearbeitet.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login