Fahrzeugbergung

Leharstrasse, 9546 Bad Kleinkirchheim
Datum 31.08.2020
Einsatzdauer 1 Std. 37 Min.
Alarmierungsart Personenrufempfänger
Einsatzleiter Michael Sappl

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  KLFA Mantra  KLF

Einsatzbericht

Am 31.08.2020 um 15:53 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Bad Kleinkirchheim per stiller Alarmierung in die Leharstraße alarmiert.

Dort war ein auf einem Parkplatz abgestelltes Fahrzeug aus unbekannten Gründen über eine steil abfallende Böschung geraten. Das Fahrzeug kam glücklicherweise hinter einem Baum zum Stillstand, wodurch ein möglicher Folgeunfall auf der B 88 Kleinkirchheimer Straße vermieden wurde!!!

Nachdem diverses Holz (Zaun bzw. Parkplatzbegrenzung) unter dem Auto entfernt wurde, wurde es mittels RLFA 2000 und KLFA wieder auf den Parkplatz gezogen. Während der Bergung kam es zu einer vorübergehenden Sperre der B 88.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login