Betriebsmittelaustritt

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  KLFA Mantra

Einsatzbericht

Am 05.10.2020 um 13:11 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim per stiller Alarmierung nach Staudach gerufen.

Bei einem Caddy kam es durch eine Beschädigung der Ölwanne zu einem Austritt von Motoröl. Mittels Ölbindemittel wurde das ausgelaufene Öl gebunden. Ein weiteres Auslaufen von Motoröl wurde durch das Aufstellen eines Auffangbehälters unterbunden.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login