Fahrzeugbergung in St. Oswald

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  TLFA 2000  KRFS

Einsatzbericht

Eine Fahrzeuglenkerin aus Bad Kleinkirchheim verriss am 28.10.2020 auf der L 13 im Bereich St. Oswald - Schartenweg aufgrund eines Wildwechsels ihr Fahrzeug und kam von der Straße ab.

Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim wurde um 18:31 Uhr mit dem Stickwort T VU 1 (VU Sicherungsarbeiten) und stiller Alarmierung zu diesem Vorfall alarmiert.

Nach dem Ausleuchten der Einsatzstelle und dem Entfernen einiger Äste im Bereich des Unfallfahrzeuges wurde das Fahrzeug mittels TLFA 2000 wieder auf die Fahrbahn gezogen.

Die Fahrzeuglenkerin blieb bei dem Vorfall glücklicherweise unverletzt.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login