Brandmeldealarm Therme St. Kathrein

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  KLF

Einsatzbericht

Am 30.10.2020 um 14:00 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem Brandmeldealarm in die Therme St. Kathrein gerufen (BMA 1).

In der Küche des Restaurants hat ein Koch Desinfektionsmittel in eine heiße Pfanne gegeben, wodurch es zu einer Entzündung der brennbaren Flüssigkeit mit Rauchentwicklung kam. Zwei Rauchmelder in der Küche haben daraufhin Brandmeldealarm ausgelöst.

Nach dem Rückstellen der Brandmeldeanlage rückten RLFA 2000 und KLF wieder in die Rüsthäuser ein.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login