T1 Erd/​Felsrutsch/​Mure klein

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  TLFA 2000  KLFA Mantra  KAT 1 Anhänger BKK

Einsatzbericht

Am 2. Adventsonntag wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim nach starken Regenfällen in den Brucknerweg alarmiert.

Der starke Niederschlag in Kombination mit der Schneeschmelze überforderte einige Kanalschächte, sodass sehr viel Wasser den Brucknerweg hinab floss.

Das Wasser wurde mit Sandsäcken in ein angrenzendes Feld umgeleitet, und so die Gebäude entlang der Gemeindestrasse entlastet.

Weiters entfernten wir noch die schwimmenden DixiKlos aus einem "See" auf der Baustelle des neuen Cooee Alpin Hotels.

Im Einsatz stand die FF Bad Kleinkirchheim mit RLFA 2000/ TLFA 2000, KLFA mit KAT Hänger und 25 Mann sowie die PI BKK .

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login